22:58 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Аааа, какой у меня сейчас баттхерт из-за Мойры!!!
И я даже не могу рассказать, потому что это может спалить авторство одной работы, еще даже не сделанной :lol:
Но потом я расскажу и вы разделите мой баттхерт!!!

Запомните этот твит)))

UPD
Короче, рассказываю. Делая один клип, я поняла, что в "Первом классе" не было кадров с Мойрой и Чарльзом в том ракурсе, в каком их показали в "Апокалипсисе". И если поставить эти кадры подряд с кадрами, где Чарльз лежит на руках Эрика, становится понятно - их пришлось, блин, смонтировать. Я почти уверена! Мойру пришлось туда приклеить, и они даже не удосужились потратить время, чтобы нарисовать небо!! И всё ради воспоминаний о трогательном моменте в истории их великой любви, которой никогда не существовало!! Агрх! ))))


запись создана: 08.10.2016 в 21:17

Комментарии
2017-02-09 в 02:25 

garvet
Если авторы говорят, что существовало, значит существовало. Большинству сцен там приклеивают бэкграунд. Но это не значит, что Эрик не таскал подлодку или стадион. Монтаж это нормальное дело в синематографе, а автору виднее, что происходит с героями.

2017-02-09 в 08:54 

Авис!
Теоретически она присела после того, как Эрик свалил. Они должны были много времени провести там, пока их не забрали.

2017-02-09 в 08:59 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
garvet,
Авторами сценария "Апокалипсиса" являются другие люди, имевшие весьма опосредованное отношение к сценарию ПК, и их видение тех отношений не правильнее и не неправильное моего.
Если бы они дорисовали слезы Эрику из-за смерти невинных людей, когда он обрушил стадион, тоже было бы ок, им виднее?

2017-02-09 в 09:13 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Авис!,
Разумеется, она там была, заботилась о Чарльзе и тд, но авторы ПК посчитали это недостаточно важным, чтобы снять эти моменты с трогательных ракурсов.

2017-02-09 в 12:22 

garvet
Если бы они дорисовали слезы Эрику из-за смерти невинных людей, когда он обрушил стадион, тоже было бы ок, им виднее?



Да. Этот персонаж ретконили тыщу раз.

2017-02-09 в 12:39 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
garvet,
Ну у меня другое мнение по поводу изменения кадров предыдущих фильмов или акцентов в них. У Мойры в ПК были другие гораздо более важные моменты, за которые мы и запомнили персонажа (когда она стреляет, например), чем проходные сцены, в которых она смотрела не на Чарльза, а он не на нее.

2017-02-09 в 13:57 

garvet
*Амели*, а теперь акценты изменились. Статичные персонажи - зло =). Если идти в сторону смещения акцентов и перерисовок, то историю Чарли и Мойры преуменьшили в фильмотрилогии. Следует ли считать, что фильмы поэтому не тру? =) Нормальный творческий процесс дописывания, исследования "а что еще могло в этом быть". Да ради бога, если где-то в будущем отмонтажат сцену, в которой в ПК Чак целуется с Магнето, фанатки будут визжать от счастья, а не возмущаться "этого не было, перерисовали". Так что проблема вряд ли в том, что к лавстори Чарльза и Мойры добавили еще одни обнимашки к постельной сцене и поцелуям.

2017-02-09 в 14:08 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
garvet,
Мне претит, когда монтаж, который фанаты используют в клипах, используют в фильмах, потому что не с чего было склеить. Я не припоминаю такого нигде больше - чтоб вот так грубо перетасовали кадры под нужный сюжет.
И никогда нам не покажут поцелуй между Магнето и Чарльзом, потому что они просто друзья и не геи. А Чарльз с Мойрой - просто знакомые. Они флиртовали друг с другом и нравились друг другу, и всё закончилось, не успев начаться. К сценам, которые вырезали из ПК, у меня нейтральное отношение, но считаю, что их правильно вырезали. Без них характер Мойры получился более цельным, Чарльз выглядит более зрелым и сконцентрированным на деле, а их финальный поцелуй - более трогательным, чем если бы Чарльз ее успел трахнуть под шампусик.

2017-02-09 в 14:36 

garvet
И никогда нам не покажут поцелуй между Магнето и Чарльзом, потому что они просто друзья и не геи.
Да ладно, в комиксах уже показали. И небо не рухнуло. Какие-то сорок лет назад никто бы не поверил, что Магнето и Чарльза покажут друзьями, потому что они враги, а Магнето чистый псих. Все меняется, пририсовывается, дорисовывается, домысливается, переосмысляется, я же говорю. И это отлично.

2017-02-09 в 14:39 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
garvet,
Прям поцелуй? А где, а когда? :gigi:
Пока что при большом количестве героев-геев на американском и британском тв, их наличие в блокбастерах уровня Икс-менов крайне мало, среди основных героев их ровно ноль.
Может быть, когда мы будем дряхлыми старушками, что-то такое и увидим, но не с теми версиями Эрика и Чарльза, с которыми были две кино-линейки.

     

Икс-клуб

главная